EstiloSwing

Clases de prueba: BurgosLogroño Curso regular: On-LineBurgosLogroño

SEMANA 1 ROT
EstiloSwing > Eventos > Clases gratuitas en directo – Semana 1

Clases gratuitas en directo – Semana 1

Clases gratuitas en directo para ayudar a los bailarines de todos los niveles a pasar una cuarentena agradable y seguir practicando. Los directos serán en nuestro canal de Youtube:

¡Suscríbete!

(Suscribiros y activar la campanita para recibir todas las notificaciones de próximos vídeos)

Hora por país:

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Argentina, Chile, Uruguay: 15:00
  • Ecuador, Colombia, Perú; 13:00

Podréis consultar todas vuestras dudas en el chat del directo.

Donativos:

Las clases son gratuitas, pero si quieres invitarnos a un café puedes enviarnos un donativo a: Paypal: info@estiloswing.es – Bizum: 644112520

  • Tendremos 3 niveles de Lindy Hop, orientados al baile al pareja aunque intentaremos que muchos elementos podáis practicarlos los que no tenéis pareja.
  • Tendremos 2 clases multinivel, una orientada a otros temas o bailes swing (dips&tricks, boogie, shag, balboa…) y otra al baile solo sin pareja (footwork, jazz steps…).
  • Por último, el domingo tendremos una charla en directo para resolver dudas y comentar lo que os apetezca.

semana 1

Felipe - EstiloSwing

Bailarín y profesor fundador de EstiloSwing. Apasionado del Swing, su música y su historia. Cuando no está bailando parafrasea a Platón y a Tagore.

Comentar

error: Contenido protegido, escribe a info@estiloswing.es si quieres usarlo