EstiloSwing

Clases de prueba: BurgosLogroño Curso regular: On-LineBurgosLogroño

musicalidad 1
EstiloSwing > Tutoriales > Clase Musicalidad en el baile swing

Clase Musicalidad en el baile swing

Clase gratuita en directo en la que explicaremos desde cero los elementos fundamentales de la musicalidad en el baile swing. Combinaremos teoría y práctica y no es necesaria pareja. Al ser una clase en directo, responderemos a vuestras preguntas.

Viernes 24 de Abril a las 18:30 (España) en https://youtu.be/l0UcZaPhbkQ

México: 10:30 – Argentina, Chile, Uruguay: 13:30 – Ecuador, Colombia, Perú: 11:30

¡Suscríbete!

Estas clases forman parte del programa de clases on-line que hemos realizado durante la crisis del COVID-19 para ayudar a los bailarines de todos los niveles a pasar una cuarentena agradable y seguir practicando.

Si la clase te ha resultado de provecho, agradecemos tu donativo: ►Paypal: info@estiloswing.es ►Bizum: 644112520

Felipe - EstiloSwing

Bailarín y profesor fundador de EstiloSwing. Apasionado del Swing, su música y su historia. Cuando no está bailando parafrasea a Platón y a Tagore.

Comentar

error: Contenido protegido, escribe a info@estiloswing.es si quieres usarlo